andrew_dovgan (andrew_dovgan) wrote,
andrew_dovgan
andrew_dovgan

Categories:

Австралийский квест. продолжу )

Австралия

Немного фото и пара слов про Брисбен.
Этот город был стартовой точкой нашей поездки, с него началось наше знакомство с Австралией.
Это один из трех крупных городов континента и столица австралийского штата Квинсленд.
В общем-то ничем особо примечательным не запомнился, город как город, чистый, вполне красивый, но мне показался, по сравнению с Сиднеем и Мельбурном более спокойный, и даже какото немного сонный, но в тоже время какой-то располагающий и приветливый.



В принципе в городах мне интересно не столько хождение по музеям, сколько просто ощущение места. Может нам не повезло, может время было не удачное, но этот город остался в воспоминаниях каким-то безликим. Обычно, почувствовать город можно пройдясь по местным барам, поболтав за кружкой пива с барменами, перекинувшись парой фраз с местными, забежав в маленький магазинчик или пройдясь по рынку например. Но тут это все было какое-то блеклое. Не запомнились места, не запомнились звуки и запахи. Но при этом осталось просто приятное чувство спокойного и тихого места.

Австралия

Из развлечений, парки, ботанический сад, ну и есть какие-то музеи конечно, ну и в общем-то все. Нет, есть еще конечно бары, рестораны и магазины, но сказать, что выбор огромный и есть какая-то изюминка, не могу. Поэтому, собственно мы не сильно долго тут задержались, немного перевели дух и двинулись в путь.

Австралия

Австралия

Австралия

Австралия

В следующий раз, расскажу немного про арендные машины, которых у нас было несколько штук, на разных отрезках маршрута.

Tags: adovgan.com, australia, photo, travel
Subscribe

  • Кольский-Средний-Рыбачий 2019

    Кольский-Средний-Рыбачий 2019 Июнь 2019 (05.06-14.06.19). Съездил в одно лицо по полуостровам. Сильно много рассказывать нет смысла, маршрут…

  • Заполярье 2017. Финал

    Заполярье 2017. Финал В первый день из-за сборов, задержались в Титовке больше необходимого и часть маршрута пришлось преодолевать в…

  • Заполярье 2017. 2-1 п-ова Средний и Рыбачий

    Заполярье 2017. 2-1 п-ова Средний и Рыбачий Машины мы оставили на парковке у мотеля в Старой Титовке и продолжили путешествие уже на снегоходах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments